Started on 24. August 2022

Weiterhin sieglos

Alles wie gehabt – erneut ein starkes Spiel von uns, doch wieder kein Sieg. Die Mannschaft tat alles, um in Alzenau etwas Zählbares mitzunehmen, doch am Ende lag es erneut an wenigen Nuancen. Jene Kleinigkeiten, die man leider nicht abstellen kann. So auch in diesem Spiel, wo man reichlich Chancen hatte und das Spiel eigentlich hätte entscheiden müssen.

Doch alles von vorn: Trainer Raduan Belaajel musste erneut auf einige Leistungsträger verzichten. Die beiden Top-Stürmer Volkan Sungun und Onur Bulut standen nicht zur Verfügung, sodass unser Trainer mit der Nominierung von Daniel Cimen für die Stürmerposition allesamt überraschte.  Dadurch nahm Ismail Amallah, der in den bisherigen Spielen die vorderste Position bekleidete, seinen Platz auf der Bank ein. Auch ein weiterer Leistungsträger in Person von Ahmet Kerem Yücel durfte zunächst zuschauen.

Beide Mannschaften begannen vorsichtig, wobei die Zweitvertretung von Bayern Alzenau immer besser ins Spiel fand. Vor allem der quirlige Cem Bolgi konnte mit seinen schnellen Vorstößen einige Akzente setzen. Nebst Bolgi konnten die Hausherren auf einige Akteure aus dem Kader der 1. Mannschaft zurückgreifen, die zwei Klassen höher in der Hessenliga spielt.

Aus dem Spiel heraus hatten wir dann die Doppelchance, als Daniel Cimen alleine auf den Keeper zulief und am Torhüter scheiterte sowie Fatih Özkan den anschließenden Abpraller nicht im Tor unterbringen konnte. Direkt danach wendete sich das Blatt schlagartig. Bei einem harmlosen Zweikampf berührte Francesco Petrovic seinen Gegenspieler im eigenen Sechzehner unten am Fuss, der dieses Geschenk mit einem Faller direkt annahm. Der Schiedsrichter zeigte daraufhin auf den Punkt. Cem Bolgi übernahm die Verantwortung und erzielte in der 24.Minute mit einem flach geschossenen Elfmeter das 1:0 für Bayern Alzenau. Vor der Pause hatte Daniel Cimen eine weitere Chance, als er Fatih Özkan´s Flankenball aus fünf Metern direkt auf den Keeper köpfte.

Zur zweiten Hälfte kamen Andreas Lorenz und Kerem Yücel ins Spiel. Wir drängten nun nach vorne und wollten schnell das 1:1 erzielen. Plötzlich vertändelte ein Alzenauer Abwehrspieler den Ball, sodass Andreas Lorenz sich den Ball erkämpfen konnte und ansttat auf den Torhüter zuzulaufen, direkt aus 16 Metern sein Glück versuchte. Diesen nicht platziert geschossenen Ball konnte der Torhüter parieren. Weitere Chancen durch Halil Korkmaz und dem eingewechselten Ismail Amallah brachten keinen Erfolg.

Dann wurde es ein wenig turbulent. Bei einem langen Ball von Halil Korkmaz wurde Yusuf Efil im Strafraum festgehalten und zu Fall gebracht. Als alle Beteiligten mit einem Elfmeter rechneten, hob der Linienrichter seine Fahne und zeigte Abseits an, jedoch befand sich Yusuf Efil nicht im Abseits. Diese Entscheidung sorgte für reichlich Gesprächsstoff.

Bayern Alzenau hingegen konzentrierte sich nun aufs Kontern und kam so auch zum Torerfolg. In der 72. Minute hielt zunächst unser Torhüter Lars Ott mit einer tollen Parade gegen Feselmayer, doch beim Nachschuss von Cem Bolgi war er machtlos. Weitere Angriffsbemühungen unsererseits brachten wenig Ertragreiches, sodass am Ende die vierte Niederlage im fünften Spiel zu Buche stand.