Started on 3. October 2022

Alles beim Alten

Im zwölften Spiel ging es zum Auswärtsspiel nach Offenbach-Bürgel. Der Gegner hieß DJK SV Sparta Bürgel, der sich bis dahin in der Liga sehr gut behaupten konnte. So hatte der Gastgeber bereits 23 Punkte aus 10 Spielen.

Der Platz war ein wenig kürzer als sonst, sodass es uns schwerfiel, uns schnell an diese neue Situation anzupassen. So erreichte fast jeder Torwartabschlag den gegnerischen Strafraum, sodass die Zuschauer ein sehr kurzweiliges Spiel mit vielen Strafraumszenen sahen.

So dauerte es auch nicht lange bis zum ersten Treffer des Tages. Eine Flanke von der rechten Seite nahm Samir Haznadar seelenruhig an und schob den Ball am Keeper Lars Ott vorbei zum 1:0 in der 11. Minute. Wir hatten danach streckenweise optische Vorteile, doch die klareren und zwingenderen Torchancen blieben auf der Seite der Bürgeler. So verpassten die Gastgeber aus sehr aussichtsreichen Situationen, teilweise freistehend, das Ergebnis zu erhöhen. Zudem ging ein Kopfball von Marvin Heublein an unseren Pfosten.

Dennoch spielten unsere Jungs tapfer mit und drängten auf den Ausgleich. Dieser ließ nicht lange auf sich warten. Eine Flanke von Ismail Amallah konnte Onur Bulut gut verarbeiten, legte sich den Ball vor und schoss direkt aufs Tor. Der Gästekeeper konnte diesen Schuss zunächst mit einer Fussabwehr klären, doch den Abpraller köpfte Volkan Sungun mit Saisontreffer 9 in der 28. Minute  unhaltbar in die Maschen. Bei weiteren Vorstößen waren wir dann leider nicht effektiv, wobei Sparta Bürgel auch zu weiteren Abschlüssen kam. Das 1:1 war zugleich auch das Halbzeitresultat.

In der zweiten Hälfte änderte sich das Bild nicht. Die Gastgeber kamen zu weiteren Chancen, die jedoch allesamt vergeben wurden. Alleine Victor Gonta scheiterte zweimal freistehend vor unserem Gehäuse. Die größte Chance auf unserer Seite vergab Onur Bulut, nachdem er nach einem Solo am Tor vorbeischob. In der Phase wo wir immer stärker wurden, sorgte dann letztendlich eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr dafür, dass die Heimelf in der 75. Minute in Führung ging. Eine Flanke von der rechten Seite brauchte Denis Osmanagic freistehend vor dem Tor nur noch einzuschieben. Eine Minute später war es erneut Osmanagic, der entscheidenden Anteil am 3:1 hatte. Im Zweikampf mit Ramazan Türkyilmaz fiel er zu Boden und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Diesen verwandelte Christopher Reinhard zur Vorentscheidung. Danach passierte nicht mehr viel und am Ende blieben die 3 Punkte in Bürgel. Somit bleiben wir bei 12 Punkten aus 12 Spielen.