Started on 16. October 2022

Starke 2. Halbzeit reicht nicht

Nach der Heimniederliga von letzter Woche wollte die Mannschaft heute ein anderes Gesicht zeigen. Der Gegner war im Auswärtsspiel Germania Dörnigheim, die bislang in dieser Saison zu überzeugen wussten.

Unser Trainerduo Volkan Sungun und Alim Katilmis nahmen einige Veränderungen vor. So spielte auf der Linksverteidiger-Position der Youngster Yassin Idrissou und auf Rechtsaußen Djahfar Nuri, der sich vor allem im Training unter der Woche sehr stark präsentierte.

Wie so oft in dieser Saison erwischte der Gegner wieder einen fantastischen Start. Einen langen Ball nach vorne aus abseitsverdächtiger Position konnte Emanuel Becker gut verarbeiten und aufs Tor befördern. Dieser Mix aus Schuss und Flanke rutschte unserem Keeper Burak Tok unglücklich durch die Beine und auch der Klärungsversuch von Ramazan Türkyilmaz brachte wenig Erfolg, sodass Alexander Turan zum 1:0 in der 7. Minute traf.

Wir versuchten schnell zu antworten, vor allem Tolunay Özelci konnte sich ein paar Mal auf der linken Seite durchsetzen, jedoch fehlten die Abschlüsse. Wie beim ersten Treffer, fiel auch der zweite sehr unglücklich. Erneut versuchten wir auf Abseits zu spielen, doch der lange Ball in die Spitze erreichte erneut Alexander Turan, der den Ball am Keeper Burak Tok vorbeilegen und danach zum 2:0 in der 20. Minute einschieben konnte.

Turan machte dann seinen Hattrick perfekt, als er in der 35. Minute einen Abpraller zum 3:0 verwerten konnte. Es war definitiv eine der schlechtesten Halbzeiten, die wir in dieser Saison gespielt hatten.

Zur zweiten Hälfte kam dann der neue Transfer Selcuk Cinar in die Partie. Fortan wirkten wir sicherer und erfolgshungriger. Unser Offensivspiel wurde dann endlich vom Erfolg gekrönt, als Volkan Sungun einen parierten Ball des Dörnigheimer Keepers in bester Abstaubermanier ins Netz befördern konnte. Dieser Treffer fiel in der 58. Minute. Zwei Minuten später wurde auch Onur Bulut eingewechselt, der auf der rechten Seite sofort seinen Turbo zündete. Weitere zwei Minuten später war es dann soweit, eine Maßflanke von Arif Badur nutzte Onur Bulut mit einem Volleyschuss zum Torerfolg. Der Anschlusstreffer zum 2:3 ließ alle nochmals hoffen, zumal Onur Bulut danach noch weitere Großchancen hatte, doch am Ende blieb es bei der dritten Niederlage in Folge.