Started on 9. November 2022

Joker Fatih Özkan sticht

Im 18. Spiel der Saison ging es für uns nach Gelnhausen. Eigentlich hätte die Partie bei uns auf der Rudi-Völler-Sportanlage stattfinden müssen, jedoch einigten wir uns mit dem FC 03 Gelnhausen darauf, die Partie auf dem Kunstrasenplatz in Gelnhausen auszutragen.

Das Spiel begann direkt mit einem Schock für uns an. Unser Mittelfeld-Motor Yusuf Efil zog sich in der 3. Minute ohne Fremeinwirkung einen Muskelriss in der Wade zu. Für ihn kam Kerem Yücel in die Partie. Unsere Mannschaft konnte die Verletzung sehr schnell wegstecken und wollte eine Reaktion auf das vergangene Remis gegen Ranstadt zeigen. Dies gelang auch in der 7. Minute, Volkan Sungun erzielte mit einem ansehnlichen Treffer seinen 13. Torerfolg im 13. Spiel. Wir konnten unser Spiel aufziehen und ließen nur wenig zu. Den Gegentreffer durch Westenberger konnten wir dann in der 45. Minute nicht verhindern. So ging es mit einem 1:1 in die Kabinen.

Slavisa Dacic brachte in der zweiten Hälfte Fatih Özkan und Kubilay Cetin, um die Mannschaft nach vorne zu peitschen. Dann folgte erneut ein Schock, als Ramazan Türkyilmaz eine Hereingabe unglücklich ins eigene Tor abfälschte. Dieses Eigentor in der 78. Minute war jedoch nicht das letzte Wort an diesem Abend. Ausgerechnet Ramazan Türkyilmaz sorgte 3 Minuten später für den erneuten Ausgleich. Sein Schuss aus 30 Metern landete nach einem Patzer des Gelnhäuser Keepers in den Maschen, sodass viele bereits von einer gerechten Punkteteilung ausgingen. In der 89. Minute folgte dann unser Siegtreffer durch Fatih Özkan, sein Flankenball landete glücklich im gegnerischen Kasten und besiegelte somit unseren Sieg.

Nach dem Remis gegen den SV Ranstadt war der Sieg immens wichtig. Nun geht es nach Bernbach zum nächsten Abstiegskrimi.