Started on 13. November 2022

Doppelpack durch Sungun

Im 19. Spiel der Saison stand die Reise nach Freigericht an. Beim Vorletzten SV Bernbach wollten wir den Fehler von der Vorwoche nicht wiederholen und daher lag der Fokus darauf, den Gegner nicht zu unterschätzen.

Wir wollten von Anfang an das Spiel dominieren und nach dem Sieg in Gelnhausen sollten weitere 3 Punkte folgen. Diese Euphorie konnte die Mannschaft jedoch nicht direkt auf den Rasen übertragen. Apropos Rasen, dieser befand sich in einem schlechten Zustand, sodass auch unser Spiel darunter litt. So blieben Torchancen Mangelware und somit stand es nach 45 Minuten torlos Unentschieden. Lediglich die Hausherren trafen in der ersten Hälfte durch Robin Jäger den Pfosten.

Slavisa Dacic brachte zur zweiten Hälfte Onur Bulut, der sofort wichtige Impulse setzen konnte. So konnte er sich auf der linken Seite mehrfach in Szene setzen und wurde in der 61. Minute gefoult. Den fälligen Freistoß trat Tolunay Özelci von links in den Strafraum. Dort stand Volkan Sungun goldrichtig und bugsierte den Ball mit dem Oberschenkel ins Tor. Dieser Treffer sorgte jedoch nicht für die nötige Sicherheit in unserem Spiel, denn von da an begannen die Bernbacher mitzuspielen und setzten unsere Mannschaft immer wieder unter Druck.

So geschehen auch in der 73. Minute als Robin Jäger mit dem Kopf zur Stelle war und zum Ausgleich einnetzen konnte. Nun glaubten die Hausherren an ihre Chance und kamen zu weiteren Großchancen. Wir hingegen blieben blass und fanden irgendwie nicht zu unserem Spiel. Folgerichtig fiel dann der Führungstreffer für die Hausherren. Nach einer Ecke brauchte Paul Georg Peter aus einem Meter den Ball nur noch über die Linie zu drücken.

Als die Gastgeber den 4. Sieg der Saison vor Augen hatten, kamen wir gefährlich vor das gegnerische Tor. Arif Badurs Schuss wurde von Timo Franz´ Arm abgewehrt. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt und so gab es in der Schlussminute die Chance für uns, die Partie noch auszugleichen. Gleichzeitig erhielt Timo Franz auch die Gelb-Rote Karte.

Den fälligen Strafstoß verwandelte Volkan Sungun mit Saisontor Nummer 15 zum 2:2 Endstand. Nach dem Treffer zeigte der Schiedsrichter eine weitere Rote Karte für die Hausherren.

Nun gilt es in den letzten 3 Spielen vor der Winterpause weitere Punkte gegen den Abstieg zu holen.