Started on 18. September 2022

Ungefährdeter Sieg

In der ersten Pokalrunde hieß unser Gegner RSV Hilalspor Hanau. Die Partie fand an unserer alten Wirkungsstätte in Mittelbuchen statt. Bei nicht so tollen Witterungsverhältnissen kamen wir sehr gut in die Partie hinein. Wir konnten von Anfang an unseren offensiv ausgerichteten Fussball zeigen und hatten dementsprechend deutliche Ballbesitzvorteile. Der A-Ligist Hilalspor beschränkte sich auf die Defensivarbeit und versuchte unser Spiel zu stören.

So dauerte es bis zur 13. Minute bis Volkan Sungun zum 1:0 einnetzen konnte. Die Abwehr der Gastgeber ließ ihn für einen Augenblick allein und Volkan Sungun konnte den Pass von Ismail Amallah am Torhüter vorbei zum Führungstreffer verwerten. Nun lief der Ball in unseren Reihen und folgerichtig fiel dann in der 20. Minute das 2:0. Nach einem Doppelpass mit Sungun konnte Ismail Amallah aus vier Metern den Ball ins Tor befördern.

In der 37. Minute fiel dann das schönste Tor des Tages. Auf der rechten Seite konnte Ismail Amallah sich durchsetzen und spielte den Ball in den Rücken der Abwehr. Dieser Ball erreichte Tolunay Özelci, der mit einem direkten Hackentrick Volkan Sungun bediente und dieser dann mit einem überlegten Schuss seinen zweiten Treffer erzielen konnte. Eine Minute später folgte das 4:0 durch Onur Bulut. Auch hier hieß der Assistgeber Tolunay Özelci, der diesmal von der linken Seite in den Strafraum passte und Onur Bulut aus knapp zwei Metern sicher verwanden konnte.

Mit dieser Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Hälfte brachte Raduan Belaajel zwei frische Spieler. Djahfar Nuri und Yassin Idrissou besetzten fortan die Außenpositionen und sorgten für frischen Wind. Die Ballbesitzquote blieb weiterhin hoch, jedoch hatten wir nicht die zwingenden Torchancen, sodass die Partie keine weiteren Tore hervorbrachte. Am Ende sprang somit ein ungefährdeter 4:0 Sieg heraus. Mit diesem Sieg ziehen wir in die 2. Runde des Licher Kreispokals ein.